печатная версияДетская любовь
Даже те, кто сейчас сам стал супергероем (ну, суперартистом, так это точно), когда-то были маленькими и присматривали себе авторитетов в телевизоре и комиксах. Может быть, они добились таких вершин благодаря тому, что перед глазами у них были правильные примеры?
Мы решили расспросить звезд об их героях-авторитетах, а заодно выяснить, что они позаимствовали у своих кумиров.
Влад Соколовский
Когдая был совсем маленький, я собирал вместе со старшей сестренкой наклейки с героями диснеевских мультиков. Но, повзрослев, понял: мультики - это несеръезно. Моим героем стал агент 007. Мне нравилось, что он такой солидный харизматичный мужчина, упакован с головы до ног, рядом с ним постоянно красивые девушки и ездит он на шикарных машинах. А еще воображение поражала его шпионская аппаратура, и мне, как и любому нормальному парню, не могло это не нравиться. И хотя я знаю, что агент 007 - персонаж нереальный, все равно его уважаю - за его действия и поступки!
Дима Бикбаев
В детстве мне больше всего нравился утенок Скрудж. Да, он жадный и вредный, но у него потрясающе живая мимика и отличное чувство юмора. Будучи малышом, я и не мечтал стать актером, но, видимо, подсознательно догадывался, что буду им, поэтому уже тогда наблюдал за такими моментами, как мимика. Потом, когда немного вырос, мне стали нравиться комиксы "Х-мены" (люди с различными сверхъестественными способностями). Я правда верил, что такое возможно и что эти истории основаны на реальных событиях. Дома у меня были небольшие резиновые игрушки-Х-мены, и на письменном столе каждый день после школы происходило сражение добра и зла
. Я складывал "горы" из учебников, препятствия из карандашей и точилок... В общем, в качестве декораций для моего спектакля использовалось все, что было под рукой.
@темы:
Период с 8 сентября 2009 (клип "Пустота") по наст.время,
Интервью